怀孕了化妆好吗?

推荐回答
树友u5560246
孕妇最好不要使用化妆品,可以适当使用一些孕妇专用护肤品。化妆品中普遍含有金属元素,孕妇使用含铅的化妆品可能会造成胎儿畸形。化学成分具有刺激性,孕妇使用可能会引发过敏等皮肤反应。
其他回答
树友u24968999
怀孕了,一般来说是不建议化妆的因为不知道你用的是什么品牌的化妆品,所以一般来说都是统一,建议不化妆的,特别是粉底和口红都不要去用
树友u16370736
最好还是别化妆,如果是因为需要的话,化上几回也没事。
树友u7504014
可以的有孕妇用的化妆品的温和不刺激皮肤就行的。注意休息按时检查孕期没事多听音乐,六个月做四维就行远离手机电脑有辐射的