树*****

准备怀孕想吃叶酸,前段时间吃爱乐维,便便有些不成形,发黑,就停用了,想换一种,大家有没有好的建议呀!还有孕期是不是也要继续吃叶酸呀?麻烦啦!

推荐回答
牟图图麻麻
树友u28636907: 求推荐适合备孕和孕期的叶酸牌子啊👍👍
牟图图麻麻: 我当时吃的斯利安
树友u28636907: 谢啦!
牟图图麻麻: 不客气,希望能帮到你
树友u28636907: 嗯嗯
其他回答
树友u28026262
爱乐维吃了就是这样的,我也是,你可以吃斯利安叶酸,叶酸只要吃了头3月就好了吧,后面需要补钙了
树友u28638202
同问,呵呵
树友u27157923
宝妈,一般从备孕吃到孕前三个月就可以啦,我当时孕期吃的也是爱乐维,感觉还好啊,没有你说的那个情况,是不是吃别的东西才会拉黑便便啊