宝宝消化不良,拉绿色粑粑,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
其他回答
红红颜
建议你自己可以注意一下不要让小宝宝吃错东西了。这样才能好起来的呀。你自己要注意一下哟。建议注意奶瓶等卫生情况。
树友u6282782
宝宝在小的时候很容易出现消化不良的,给宝宝吃了奶过后可以给她按摩一下肚子帮助肠胃蠕动和消化的现在可以给他吃一些妈咪爱调节肠胃。
树友u25582010
宝妈你是不是给宝宝吃了什么呢,还是只是吃你的母乳呢,如果是只吃母乳的话那你自己的饮食就得要改改善一下了,不然宝宝长期这样子下去是受不了的呢