孩子马上三个月了,每次换尿布都抬着他的屁股,不知道这样对他的脊椎好不好,各位宝妈怎么给孩子换尿布哪????求指导

推荐回答
树友u6282782
给宝宝换尿布的时候就是要把他的屁股抬高的呀,这个也不是很长的时间抬高的时候也不会对他有什么影响的,不要自己吓自己了每个人都是这样给他换纸尿裤的。
其他回答
红红颜
不会的这个是不会的。不用担心的呀。这是不影响的你自己要注意照顾好自己的小宝宝哟。这样比较好一些的呀。你自己要注意了。
牟图图麻麻
也都是抬屁股,但是要把他的双腿弯曲,不要直直的抓起来,那样会导致宝宝吐奶。
树友u12276398
这个时间段给宝宝更换尿布的时候就是单手提住宝宝的双脚就是可以的,而且速度最好都是能够快一点,然后尽可能保持宝宝在一个平躺的状态