宝妈们,你们的宝宝会要抱到睡觉吗?

最佳回答
树友u23232429
树友u24971816: 噢!谢谢,刚试了一下,挺管用的,就是抱二十分钟,手都有些麻了。以前你家宝贝也这样过吗?
其他回答
红红颜
不会的呀。不能抱着睡觉哟会影响到小宝宝的发育的。所以你自己要注意了。建议你自己让小宝宝自己睡觉 。这样相对好一些。
树友u12276398
小一点的宝宝当然是没有必要如此的,因为小一点的宝宝脊椎会比较软,很容易造成脊椎弯曲,最好是让他侧躺在床上睡觉
树友u6282782
可能每个妈妈都会有这样的习惯的吧喜欢抱着自己的宝宝睡觉这样是因为对她的宠爱,不过这样子很容易养成习惯的宝宝以后就会戒不掉夏天的时候会睡的很热。