树*****

经期过了5天,用验孕棒验了,显示两道杠,只是有一条杠不太红,但也能明显看出来,是不是怀孕了呢?

最佳回答
树友u6271301
其他回答
红红颜
建议晚一些时间 再测一下比较好哟。在怀孕期间你自己也要注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。多注意胎动吧。
红红颜
建议晚一些时间 再测一下比较好哟。在怀孕期间你自己也要注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。多注意胎动吧。
树友u5933604
这样是怀孕了哦,有一条杠不明显说明怀孕的时间不久,我之前怀孕测出来也是这样的呢,亲这时候只要注意休息,不要太劳累了,注意一下饮食,如果没有异常可以在孕三个月去医院建档开始做检查哈。