宝宝今天出生第13天,之前一直很乖,从前天晚上开始就老哭,睡不踏实,刚睡着放到床上,不到3分钟又醒了,白天黑夜都这样,请问这是什么情况?宝宝是哪里不舒服呢?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
多宝DB
是不是吓到过了,,也有可能没吃饱。睡觉的时候少穿一点
树友u21925931
说实话,我家宝宝跟你家情况一样的,所以我月子都没做好,但是奇怪的是,我出了月子带她回我妈家过一个月,出奇的乖,吃睡正常,然后过年了,我又带她回婆家,28下午到家的,初二我就闪了,因为她在那呆几天哭几天,白天晚上的哭,家里急的跑去烧香,又换房间,又换到同村亲戚家住,怎么都不行,初二离开回我妈家,又乖了,能吃能睡,说不清为什么
红红颜
是不是衣服穿的太多了。也可能是哪里不舒服了。建议注意观察哟。不过很多小宝宝这个时间 都 会这样的。建议你自己可以注意观察。