孩子三天没拉大便了,怎么办好?

最佳回答
树友u20537304
如果宝宝吃母乳就不用太担心,是不会干燥的。我的宝宝小的时候也是这样,四五个月就好了。有时是他不会用力。你帮他揉揉肚子,帮助肠胃蠕动快些。或者适量吃些妈咪爱合生元等消化药。
其他回答
树友u25017478
你的小孩的情况属于脾虚引起的症状,一般会引起便秘腹胀和呕吐等症状 你的小孩的情况我建议首先就要注意休息
树友u12179745
亲,满月前后的宝宝就是要开始攒肚子了,不过是要及时调理一下以免演变成便秘,建议平时顺时针勤给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
红红颜
建议多喝水哟。可能是缺水了。所以导致。建议你自己要注意一下了。这样才好 一些的呀。如果有母乳的话建议母乳喂养哟。