怀孕3个月了,还是便秘严重,内火比较重,有时候鼻涕带血丝,跪求良方

推荐回答
树友u25116778
其他回答
红红颜
这个的话建议你自己平时 吃一些好消化的食物。这样是有帮助 。在怀孕期间你自己也要注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u15610909
你好,便秘的话多喝水多吃蔬菜水果粗粮,用双手顺时针方向轻轻按摩肚皮,促进肠道消化吸收,可以适当喝点蜂蜜水的,治疗便秘的。
树友u5222967
便秘的话你自己注意点饮食就可以啦多吃点蔬菜水果这样比较好打扁然后就是平时适当的活动一下增加一下肠胃的蠕动这样对大便也挺好的鼻涕带血可能是有点上火了。