宝宝一个多月皮肤有些干燥,可以用郁美净吗

最佳回答
树友u6938887
可以用的,买那种婴儿专用的就可以,不要擦多,多了宝宝皮肤不透气不好。也要给宝宝多喝温开水,宝宝不缺水了,皮肤也就不会很干了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u6867263
可以给宝宝用郁美静啊,那是宝宝专用的,没有刺激性,没有负作用的,我家宝宝那时就用。
树友u25017478
我家宝宝也起过,我给他抹的"郁美净",我在网上搜的,挺管用,还便宜呢。
恬柠檬E
可以啊,给宝宝擦点没关系,可以保护宝宝娇嫩的皮肤。刚做妈妈有很多事情很担心,其实不用担心的宝宝很健康,祝宝宝健康快乐的成长。