宝宝刚出生两天,经常哭,是不是缺钙啊,该怎么补,宝妈们帮帮忙

推荐回答

天天爱麻麻

有很多原因的,是不是凉啦,热啦,饿啦,也或是小肚肚不舒服或缺钙什么的,他那么小也不会说,只能你自己多观察观察,找找原因。如果是缺钙么,可以补充鱼肝油、钙剂,如果小肚肚不舒服么,也许是消化不良,平时多按摩肚子
其他回答
红双喜牛妞妞
刚刚出生的小宝宝是这样的哦,要是刚刚出生的小宝宝不哭才有问题呢,一般一个月以后就好了,这个时候不需要额外的补钙。
树友u24565038
没事的,正常,那是宝宝刚从妈妈肚子里出来不习惯,他觉得没有安全感,你可以在宝宝睡觉的时候握住宝宝的手,哄哄宝宝
树友u14050340
宝宝哭闹肯定是有原因的,可能是饿了或者哪里不舒服,要不就是缺少安全感,想要妈妈抱。这个和缺钙是没有任何关系的。