我想请问一下,孕妇什么都不能碰,为什么孩子生下来宝宝就能碰呢,比如怕东西有辐射,冬天洗澡什么的不也要开取暖器吗,孕妇为什么就不能碰呢?

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u24888410
我也是这样,这个不要碰那个不要摸,都快烦死了。这样不行那样不行,什么坐月子还要把屋里镜子电视全部盖起来,都什么迷信,
树友u12179745
亲,个人觉得什么都是有个度就好,辐射确实是不好,孩子在发育的阶段如辐射大的话会畸形的,但冬天洗澡不开取暖器怎么洗啊,感冒了不是得不偿失了吗?还会影响孩子未来的体质呢,供参考!
树友u7665305
取暖器的热辐射不要对着肚子就可以了啊。谁说不能碰呢。尽信不如不信。