刚给宝宝转奶,之前纯母乳,现在加奶粉,宝宝粑粑有颗粒状,宝妈们如何解决!

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u12179745
亲,一般孩子吃奶粉会容易上火的,尽量多给孩子喝些温水,或者在给孩子冲泡奶粉的时候就多放些水,建议平时也可以给孩子勤揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
恬柠檬E
我家宝宝也是的换奶粉后不太适应,我没用任何方法,就是让宝宝自己去适应,慢慢就好了。刚做妈妈有很多事情很担心,其实不用担心的宝宝很健康,祝宝宝健康快乐的成长。
树友u6282782
宝宝可能是有一点消化不良引起的给他吃一些益生菌调节一下肠胃的可以继续观察一下大便看有没有恢复好转哦,如果还是这样可以给他吃一点健胃消食口服液。