是不是只要怀孕前三个月只要没流血,宝宝就是好的呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,原则上面讲,流血肯定不对的,可能先兆流产,但是先兆流产不一定仅仅是流血哦,还有可能肚子疼,也可能腰酸痛!对了,还有验血检查hcg和孕酮比较低,也不对的!接着还有胎儿发育情况,如果发育延迟,也可能会有问题,一切还是要看b超结果
其他回答
红红颜
这个的话可能是自己吃错东西导致的建议注意一下哟。在怀孕期间你自己也要注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。
树友u24723103
你要定期去做检查的啊,
树友u6867263
一般的情况下,是没有什么问题的,前三个月,要注意多休息,别太过劳累,前三个月宝宝是比较容易流产的,只要自己注意点就没事。