宝宝鼻塞有什么好的办法缓解吗????

推荐回答
树友u6282782
给宝宝多喝一些温开水的吧,宝宝现在是出现了感冒的症状继续给他观察,如果宝宝出现了一些别的感冒症状就应该给他吃一些小儿感冒药啊或者是一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
其他回答
红红颜
建议你自己可以多让小宝宝穿一些衣服哟。这样比较好一些的呀。建议你自己要注意一下了哟。建议注意保暖就行了。
树友u15610909
你好,宝宝鼻塞的话多喝水,可以用姜切碎炒热,用纱布包着敷在脚心,多敷几次就会好了,也可以用姜开水泡脚按摩脚底的,祝早日康复。
树友u25017478
小婴儿鼻塞的呼吸困难,不只造成睡不好哭闹,吃奶时也会有困难,而引起食欲不佳