月经有血块有没有事呢????

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个问题,我刚刚问身边的姐妹,如果是月经有血块,应该是宫寒造成的,其实就是因为子宫寒性,冷了,导致血液变成血块了呢!可以理解了吧,建议你平时要保暖,可以多喝红糖姜汤,来月经的时候也可以喝一点,自己注意调理身体,会好一点的
其他回答
树友u25976076
你好,你平时身体手脚发凉吗?你可能宫寒吧。注意腹部保暖哦。
树友u25017478
经血中有血块可有多种原因导致如:正常的月经期内子宫内膜脱落的时候也会有血块,中医称体质虚寒
树友u6282782
可能是因为身体着凉的原因了,出现血块就应该注意身体保暖不能碰生冷的食物也不可以吃一些生冷的东西可以在月经期间喝一点红糖水。