孕酮低。吃药打针会好吗?B超一切正常。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你别担心,关键是你b超一切正常,那么孕酮低问题不严重的,你稍微补充一下孕酮,确保胎儿稳固一点,就没有问题了!可以打针或者吃药的,感觉打针快一点,吃药慢一点,到那时你的b超是正常的,那么吃药就行了!
树友u27741378: 哦。谢谢啦。让我放心不少!
树友u4015770: 没事的呢,不用谢哦
其他回答
树友u27745388
快三个月了,孕酮就无所谓了,我之前也都才10几20几,后来医生就告诉我没有其它不舒服就不要刻意补孕酮,三个月胎盘就成型了,孕酮也就不重要,后来我就没打药也没吃,现在也好好的。
树友u24723103
可以的,打针或者吃药,孕酮都是可以上去的。
树友u7665305
会的,一般就是吃黄体酮,这是孕激素。但也要看你个人体质了。好好保胎