今天去检查医生说综合周数比孕周小一点,羊水也少,想问下宝妈们有同样的情况吗?我早上还有晨吐老是反胃吃的正餐不多,吃蔬菜水果比较多,除了这两个问题其它基本正常。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16104087
这个应该没啥大问题,我怀孕后期也是这样,宝宝偏小两周呢,后来就多喝汤水,多只有营养的食物,快生的时候羊水不少了宝宝也不小了。
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈,你好。宝妈你平时少数多餐可以缓解一些孕吐反应,要注意营养的摄入哦。这样宝宝才能更好的吸收营养健康成长哦。祝愿宝妈和宝宝一切顺顺利利的。