便秘怎么办?老是觉得急还觉得肚脐下胀胀的,有时还感觉肚子有点暗痛,但是去蹲厕所又拉不出,蹲久了还不急了,站起来后有急了。怎么回事?

推荐回答
树友u15610909
其他回答
树友u25459830
早上起床空腹喝杯蜂蜜水,或者水,在吃东西,然后要多吃粗粮,香蕉,这样就不容易便秘,我孕后期很少便秘了
树友u16104087
孕晚期便秘很常见,宝妈要多吃水果蔬菜多喝水,少吃油腻辛辣的刺激性食物,平时多走动,如果症状没有减轻可以早上起来空腹喝一杯蜂蜜水试试。
树友u23387883
便秘是孕期的正常现象,平时要多喝水吃些水果蔬菜对调节便秘有帮助的,还有就是多喝些蜂蜜水也是有好处的,希望能对你有帮助。