产后来月经可以洗头吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议你不要洗头,平时来月经都不要洗头,更何况是刚生完宝宝没多久呢,所以等月经来完后再洗吧。如果我的建议对你有帮助,请帮我评为最佳。谢谢拉
其他回答
树友u16104087
这要看宝妈是产后多长时间来的月经,如果是满月之后就来了,那就得注意了,这时候身体还比较虚弱,碰不得凉水的,最好是不要洗头
树友u25017478
其实女性在特殊生理期,包括哺乳期等,不是说不可以洗头洗澡等,只是说,怕在这个过程中招到风,受了凉就很麻烦。
树友u5779066
产后坐月子的时候是可以洗头的这个自己注意下自己的身体情况吧,只要没有着凉就不需要担心,如果出了月子的话更加随时都可以洗头的。