三天了,黄疸值是20,医生要求照蓝光,好担心有没有有经验的宝妈给点安慰吧

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
这个是挺高的,需要给孩子照蓝光,然后嗯平时的话多带孩子晒太阳还可以孩子吃点茵栀黄或者是葡萄糖这样慢慢就会好过来的这个不需要担心小孩子都会有的。
树友u5847240
我家的宝宝出生时也有黄疸,也住院照蓝光了,没事的,宝妈不要过于担心的。
树友u24565038
第三天黄疸开始起来的,就没事,自己好好护理,那是生理性的黄疸,一般会在一个星期左右会慢慢退掉的,如果不是第三天起来的,那是病理性的那就要看医生了