宝宝脚脱皮是干还是换皮肤

推荐回答

FISH03507

你好,这个应该是新生儿正常的表现了,应该是换皮肤的。不必担心的太多了,自己多注意吃一些有营养的提高奶水质量就可以了哦,祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13391152
看宝宝的月龄宝宝的脚应该是蜕皮,这是正常的现象,是宝宝在长身体,不光是宝宝的脚丫,手,腿,胳膊乃至全身都是会蜕皮的,过段时间就好了,不要用手硬抠
树友u15285727
这个应该是在蜕皮的呢,新生儿的话,都是会有这个过程的哦,后面还会全身都退掉的呢,这个很正常的啦。亲不用担心的
树友u27063988
新生儿有的就会蜕皮