宝宝八天了,老打嗝怎么办

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4956895
亲, 新生儿宝宝就是比较容易打嗝的,因为新生儿宝宝胃容量小,如果喝奶太快吸入空气就会打嗝,或者吃太饱也会打嗝,每次给宝宝喂奶之后要竖抱着拍嗝,这样可以减少打嗝,或者喂两勺温开水也可以防止打嗝,祝福宝宝健康成长
树友u20537304
打嗝是一个生理上常见的现象。打嗝是因为膈肌不由自主地收缩(痉挛),空气被迅速吸进肺内,两条声带之中的裂隙骤然收窄,因而引起奇怪的声响。特别是饮食过快、过饱,有关系。
树友u15285727
这个没事的,宝贝的膈肌还没有发育完善的呢,喂奶吃的急了或者是吃进空气了就容易打嗝的呢,喂奶后给宝贝拍拍嗝或者是喝点水就可以缓解的了