宝宝红屁股严重,屁股都烂了,怎么办呀?好着急~

推荐回答
树友u27889853
估计是宝宝的屁股被闷到了,看看是不是尿不湿透气性不好,或者换尿片不及时呢,一定尿尿完了一定要清洁干净,保持宝宝的屁屁干爽,另外可以涂点宝宝专用的护臀膏,会慢慢好的。
其他回答
树友u18771225
宝宝的皮肤比较嫩,所以换尿不湿的要勤一点,如果是用的尿布会加重病情,最好用尿不湿,每次换尿不湿和便便后就要启用热水清洗然后擦拭紫草油几天就会好
树友u22315681
百卉膏~~皮肤消毒的,效果很好。婴儿和孕妇专用的。平时换尿片洗干净pp后抹点油,茶籽油最好
树友u7665305
千万不要再用尿不湿了,用棉布尿布,大人麻烦一点。每次换尿布时清水清洗,擦干后抹茶油。细心护理,就会好的