初生儿有黄疸到底是要多喝水还是少喝水啊?医生说是多喝母乳少喝水,到底哪种是正确的??

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u5956572
母乳喂养的宝宝不需要喝水的呀,母乳里80%都是水分,再额外喝水会加重宝宝的肝肾负担的。我儿子也黄疸过,医生没有让喝过水呀。
树友u7050281
多喝水是可以排毒的,如果黄疸比较高,可以吃去火的药,外面一块吃,这样就可以,更好的帮助去黄,如果喝母乳的话是不需要喝水的。
树友u28640540
我家宝宝出生一星期后也有黄疸,宝宝不爱喝水就没喂水,差不多有半个月的时间黄疸自己退了,当时听别人介绍的偏方,用淘米水给宝宝洗嘴里,洗过几次,不知道跟这有没有关系