妈妈感冒,咳嗽流鼻涕,还有痰,宝宝现在鼻子不通气,而且眼睛有屎,该怎么办啊

推荐回答
树友u7050281
宝宝这是明显上火了你要给宝宝多喝点温开水,然后给宝宝地垫儿童专用的眼药水等到宝宝大一点就好了,而如果妈妈感冒了,这时候尽量的不要亲密的接触宝宝可以喝姜糖水驱寒。
其他回答
树友u24695039
给宝宝通鼻,眼睛有屎可能是上火
树友u28640540
跟我那时情况一样,妈妈感冒了就不能近距离接触宝宝,医生叫我到药店买了婴儿吃的板蓝根,还要多喂水给宝宝喝,不爱喝水就选择在饿的时候喂水
树友u25017478
宝宝的鼻塞解救妙法 鼻子是小宝宝呼吸新鲜空气的主要通道,一旦发生堵塞,就会让宝宝呼吸困难,所以要多多关注宝宝的鼻子