生了孩子没人带怎么办啊,辞职的话,老公的工资不够花销啊?

推荐回答
树友u7665305
树友u26040268: 找阿姨挺贵的,还不放心,我一个月四千多点的工资,请了阿姨就不剩多少了!
树友u7665305: 那就省着点花啊
树友u26040268: 真的,在外没人带孩子挺不容易的!
其他回答
树友u20627884
最好是找个亲戚带带,然后你自己去找份工作吧
树友u7282693
省省日子还是过得下去的,只是估计生活质量没有现在好而已,没有带孩子也只能自己带了,最多就是带到二岁送去幼儿园,妈妈再去上班,现在没有什么是比孩子的健康更重要的,宝宝体质好,妈妈带起来都辛苦一点的。
树友u6676171
孩子生下来必须有人带啊,要么你辞职带,要么就让家里的老人带,请月嫂的话话费更大的,现在的保姆工资都很高的