各位宝妈,我儿子五个月了,拉粑粑偶尔会有血丝,我已经给他吃了四袋思密达药了,可是还是偶尔会有血丝,怎么办啊?

推荐回答
树友u7050281
树友u22216604: 已经去医院化验大便了,医生说有炎症,让我回家吃思密达和消炎药啊,可是吃了四袋了还是偶尔拉粑粑会有血丝啊!
其他回答
树友u27404242
这种情况最好还是去医院看看哦
树友u28484282
我儿子之前去医院检查,报告说是有血丝,医生说这是有点过敏,消化不良,导致细胞脱落,才会有血丝,你要去医院检查下啊
树友u5222967
有血思你最好带孩子去检查一下看看是不是肠炎嗯吃那个思密达是不行的思密达是治疗拉肚子的。最好带孩子去化验一下大便。