怀孕初期有炎症怎么办,对宝宝有影响嘛?可以治疗吗?

推荐回答
树友u5222967
其他回答
树友u27688185
我是妇科炎症,医生没说什么,我自己也没有不适症状。宝宝出生很正常。自我感觉怀孕后抵抗力弱,经常过敏,感冒了一次,多喝水,得感冒了三周后才好。孕期不能吃药,自己多注意。
树友u5847240
可以治疗的,怀孕时有炎症不可以轻视的,要及时治疗。炎症可能会造成胎儿感染,也可以会导致早产流产。
树友u7050281
如果轻微的炎症对宝宝是不会造成什么影响的?平时的时候一定要坚持,每天坚持用温水进行清洗再洗的时候适当的加点盐,这样会有一定的消炎的作用,最后就是不能够着急上火要勤换内裤。