宝宝出生证明办完了,没上户口,这么改名字?宝妈们谁知道呀?T-T

推荐回答
树友u6938887
好像有一次改名字的机会吧,户口还没上,应该不是很难,宝妈先去办出生证那里问问吧。我们这里有一个上了户口后还改的,具体不清楚,也不费劲的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25582010
宝妈这个是改不了的了,只有一个方法是可以给宝宝改名字的就是等到宝宝可以领身份证的时候给改一下就可以的但是只能改一次的,现在是改不了的