昨天去检查,医生说入盆了,可老公出差要半个月以后才能回,我会在这半个月内生么?好担心

推荐回答
树友u7282693
入了盆大概也要二个星期左右才能生产的,亲不用担心的,老公一定可以及时赶回来的,三十八周前出生是有点早产的哈,亲要担心的话可以让婆婆或者妈妈或者其它亲近的人过来照顾一段时间的。
树友u24000901: 谢谢亲
其他回答
树友u27688185
我从开始B超检查,每次都说是入盆了。入盆不是要生的信号。一般是见红,也有早破羊水的。每个人的情况都不怎么一样。有提前两三周的,也有拖后一两周的。建议家中有人陪伴,不要太紧张,从肚子疼到生,还有一段时间,可以去医院,一般是疼疼停停。
FISH03507
你好,不必担心的太多了,一般是在预产期那天生的哦,自己多注意下就可以了,也可以婆婆和妈妈陪你的哦,自己提前准备好待产包就可以了。
树友u25582010
那你怎么没有问医生已经入盆多久呢,如果只是刚入盆的放话那还是可以等到宝爸回来再生产的,因为一般胎宝宝入盆了都是需要2~3周才会生产出世的