各位宝妈 请问 刚刚出生九天的宝宝 喂母乳一次多长时间比较合适 我的宝宝总在吃 但总也吃不饱为什么

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25582010
宝妈宝宝才出世那几天是这样的了一般宝宝吃一次母乳才那几毫升的当然会很快就会饿的阿,建议你别也烦了宝宝小是这样的阿,等再大一些了就会两个小时吃一次的
树友u27688185
一般两个小时喂宝宝一次,也不要完全拘泥于时间,按需喂养。宝宝吃不饱有可能是母乳太少,不够吃。孩子吃不饱,容易哭闹。一般宝宝,吃20分钟左右吧。孩子的增重情况,也能说明吃奶的情况,一般,新生儿前三个月,每个月长两斤吧,每天平均30克。
树友u22702599
是奶水不足,宝宝还小,没奶也会不停的吸,等宝宝到一个月,没奶就不会吸了。因为喂的时间长,宝宝用力吸奶会累也会饿,所以才会吸这么久还不饱。先喂点奶粉。10-30ml就够,然后吸你的奶就会饱,也不容易吐奶。你也要多喝汤催催奶,不然奶会变少。尽量让自己多喂喂。母乳还是比较好。现在的奶粉都不太感让宝宝吃