我儿子五个月了,总是流口水,还总吃手,什么东西他拿到手里就往嘴里放。弄得下巴周围红红的,还有小疙瘩,怎么办啊?怎么把疙瘩和红红的整没了或者减轻些啊

推荐回答
树友u25582010
宝妈别让宝宝再吃手了这个习惯得要让宝宝改过来才行的呢,如果等宝宝再大一些还是吃手的话那就很难给改了,还有就是下巴的问题你要时刻给宝宝保持干净与干爽就好了
树友u22216604: 好的好的,谢谢啊
其他回答
树友u25778786
正常 垫口水垫 一湿就换掉
树友u7665305
只能靠不断的擦洗,不断的换口水巾,不断的抹润肤油。
树友u5847240
宝宝应该是快出牙了所以口水比较多一点,可以给宝宝买来牙胶用,或许就比较好些了。