宝宝屁屁淹了,还可以穿纸尿裤吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20537304
我家宝宝用的是妈咪宝贝的,没有红过啊,你要注意清洁,早上要用清水洗一洗,擦点爽身粉,白天换尿裤时,用湿纸巾擦擦屁股,注意清洁,就不会啦!
树友u27688185
一般拉尿多的宝贝容易有红屁屁。和尿不湿关系不大 。注意清洁和屁股的干爽。要勤换尿不湿。抹点护臀霜,晒晒小屁股。
树友u13391152
个人认为尿不湿比较好的,尿布如果更换不及时就会潮,状况会加重的。要勤着给宝宝洗屁股,尤其是大便之后一定要用清水清洗,洗后擦干涂上紫草油,擦油了就会形成保护层,尿就不会挂在屁股上,就能起到防护作用,而且紫草油还有治疗作用的