怀孕6周今早有鲜血流出赶紧去医院看,10点左右流了好多整片护垫都湿了,医生做了B超说是宫内孕有胎心,只是开了黄体垌给我打针,出那么多血会不会是流产

推荐回答
树友u5956572
头三个月胚胎不稳定,很多人都有见红的现象,只是你见红的量有点多而已,不要太紧张,按医生吩咐吃保胎药,同时卧床静养,尽量不要走动,直到身体稳定了为止。别太担心,我一个同事曾经反复出血,像来月经一样,请假在家躺了三个多月呢。现在儿子都四岁多了,好好的。
其他回答
树友u28321161
只要有胎心,说明问题不大,我前期也流过一次,是那种暗红色的血,可把我吓坏了,不过没多久就停了,自己就是多休息,现在我检查好着呢!没事,不要多想
树友u24723103
医生没说那就是不会的,宝妈按时吃药吧,好好休息。
树友u28026262
你需要保胎,卧床休息