宝宝现在吃母乳都是吃着吃着就睡了,叫醒之后嘴也不肯张开,但是一放下去没过一会又闹要吃,这是要吃一整天的节奏么,怎么办?

推荐回答
树友u7665305
其他回答
树友u27693501
你可以在宝宝吃奶的时候,跟他说说话,捏捏他的小耳朵,揉揉他的脚心,我的宝宝小时候也这样,后来医生说用手弹宝宝的脚心,把他弹疼了,他就醒了,我一般给宝宝挠脚心。
树友u27739854
你好,宝妈。你的宝宝抱着的时候太多,吃奶容易睡着,这都是需要纠正的。宝宝小时候,吃了喂奶,平时不要没事抱着宝宝,那样时间长了,宝宝不抱不睡觉,不摇晃不睡叫。妈妈和宝宝都休息不好。而且抱着宝宝睡觉不符合科学育儿的方法,宝宝身体不舒展。五官和头型也会受到不同程度的影响。