满月宝宝最近两天老是睡觉不踏实,一惊一惊的,而且要抱着才睡觉,是缺钙吗?

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
MOMOKO抹茶
这个是缺钙了,平时要多晒晒太阳,每天吃D3,补钙我们一直吃的是迪巧
树友u27636036
这个时期的宝宝就是这样的,宝妈不要担心。宝宝神经发育不完善,对动静比较敏感。只要宝宝不醒就不要着急抱宝宝,轻拍宝宝就可以。
树友u14050340
小月龄宝宝的神经系统发育不完全,睡眠不踏实也是正常的,这和缺钙没有多大的关系。让宝宝养成放睡的习惯也是慢慢来的,亲在宝宝睡觉的时候多陪伴宝贝,轻拍宝宝的背部,让宝宝有安全感。