还没满月我婆婆就把宝宝抱出外面晒太阳了,烦死了

推荐回答
树友u6938887
没满月的宝宝跟宝妈都是不能出去吹到风的,宝宝那么小,受不了风也受不了强烈的太阳光的,太刺眼,宝宝会不舒服。宝妈好好跟她说说,最起码满月了再慢慢出去呗。刚开始也是不能在外面呆太久的,几分钟就可以,慢慢来。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27404242
很好啊,不要着凉就可以
朵拉拉
亲杭州哪里应该停暖和的吧,这个出去透透气没事的,如果是天气冷那是肯定不能让出去的,你看你们那边天气不错可以的。
树友u24008048
若是天气暖和,也行的,晒晒太阳补补钙,不过不要太频繁我感觉,宝宝皮肤很稚嫩,别晒伤了。