刚出生的宝宝没奶怎么办?

推荐回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25582010
宝妈你是一直都没有奶还是有了一段时间后面就没有了呢?如果是一直都没有奶的话那就是没有的了如果是后面没有的可以去找个催奶师帮一下你的忙这个很有效的喔
树友u20537304
如果有奶水给宝宝吃那是最好了,因为这样宝贝才会比较有抵抗力.不过真没有的话也不要难过.我们家宝宝也是吃奶粉长大的,只要宝宝健康就好.不要再让自己心情不好了,好好照顾宝宝才最重要.宝宝又不会怪你.你是个好妈妈.
树友u28446251
喝奶粉啊,每个人的体质不同,有的奶下的早,有的晚,宝宝必须得喝奶粉,不然就挨饿了。