宝宝出生9天了,脸上有皮疹,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27693501
把金银花放在热水里煮一会,跟沏茶似得也行,等凉了以后给宝宝洗脸,然后抹上神芙牌的未来星。这是是湿疹的,你先抹一点试试,应该管用,我的宝宝湿疹管用。
树友u28278952
应该是湿疹吧,宝宝小不建议用药,大大慢慢就自行痊愈了
树友u25897251
这个时候应该不是宝宝生了皮疹而是宝宝起了湿疹是不是给宝宝穿得太多或者是遇到了才会这样的还是应该多注意的。