怀孕前宝爸抽烟喝酒还偏要带着我每夜在网吧打游戏怀孕一个月也是同样。怀孕两个月我睡了一个月的电热毯,怀孕三个月天天打游戏,现在也是而且宝爸抽烟。告诉我孩子还能要么

推荐回答
树友a21702668
很多人要孩子的时候,也没有刻意的戒烟哦,至于睡电热毯,如果你没有出现身体不舒服的情况,那问题也不大,以后不要睡了就可以了,你老公现在应该还不成熟,不要老跟着他去网吧了,自己在家好好休息吧
树友u28642408: 唉,如果我说的能算我肯定不去
其他回答
树友u25837947
电热毯有辐射的,对宝宝不好,去医院做过检查吗。要是检查没事,你自己考虑可以要。
树友u28446698
我也玩电脑,但是不总玩,就昨天玩了一下午,宝宝不会有事的!不要想太多就没事了,以前早年代时孕妇没我们吃的好,还有叼大烟袋的生出来的宝宝都很健康啊!
树友u24591690
宝妈你好,你这个宝宝生长环境真心不太好,不过既然来了就是缘分,留下吧,以后多休息多注意就好了