六个多月的宝宝有点咳嗽怎么办

推荐回答
树友u5779066
树友u21200248: 6个多月可以吃冰糖雪梨?
其他回答
树友u28173687
宝宝小的时候有轻微的咳嗽现象是很正常的啊,这个只要是不厉害的话,就对宝宝没有什么影响的,宝妈妈别担心的,这个不碍事。
树友u25837947
我家宝宝就是从6个月之后老咳嗽,小儿清肺止咳化痰口服液不错,你可以给宝宝吃点,要实在不管用那就去医院雾化吧。我家后来就是雾化的,吃药不管用了。
树友u25572622
你好,这种情况,如果是轻微的咳嗽一般情况下是没有问题的,如果宝宝总咳嗽,那么,如果有痰,那有可能就是感冒引起的。建议宝妈还是观察一