今天检查医生测了宫高和腹围说太小了担心宝宝也小,现在32周了,要不要做个彩超确认一下

最佳回答
树友u25572622
树友u26298156: 四维但是没什么问题,只是现在我一个月才长了两斤,又有点贫血,宫高腹围都不在正常范围,所以也担心宝宝小
其他回答
树友a21702668
宫高和腹围有时候也受医生手法和测量的影响的,比较老资格的护士量的会比较准确一点,如果你不放心的话,做个普通B超也可以看宝宝的大小的,不用做彩超的
树友u28173687
宝妈妈别担心的,有1宝宝是后壁胎盘的啊,就不会怎么显肚子的啊,宝妈妈孕期1的时候就注意点孕检就可以了啊
树友u25837947
不用为了宝宝小专门做彩超,你现在这个孕周以后要检查的多着呢,过几天没准就该检查了,到时候好好问问医生就可以。再说就是宝宝小也没关系,后期生下来还会长的,不能一直小吧,不用担心的。