宝宝六个月了,前两天舔了一点芒果现在嘴巴周围过敏了,有没有宝妈知道擦点什么药管用

推荐回答
树友u6676171
其他回答
红红颜
这个的话要去看医生才行呀。建议你自己要注意了。芒果 是不能吃的呀。有过敏源的呀。 你自己要注意了。很毒的水果 。
树友u28173687
这个的话,宝宝还比较小的,1宝妈妈不要给宝宝吃药的啊,时间久一点1的时候急速会自己退掉了呢,这个应该不碍事的啊。
树友u28053536
亲:你好!涂抹药膏的话宝宝有点小,特别是在嘴巴的周围,宝宝很容易吃到嘴巴里面。这种过敏不用特别担心,切断过敏源之后,几天就会好的。