几个月宝宝肚子会不会有虫,有得话,是什么反应

推荐回答
树友u5779066
树友u17204062: 拉得粑粑今天有点不一样,所以担心
其他回答
树友u20537304
宝宝有肠道寄生虫的话一般会出现,脸上长虫斑、晚上睡觉磨牙,消瘦等,再者可以化验大便查找虫卵这样是最准确的方法,一般小孩子在满两周岁时建议口服一次驱虫药物,两周岁以前的是不需要口服的,肠道寄生虫和平时不卫生有关,以后饮食方面要多注意
红红颜
这个的话要去看医生才能知道的呀。这个的话是看不出来 的。你自己注意观察哟 这样才好一些的呀要注意一下了哟。
树友u28173687
这个不是很清楚的,1宝宝有虫子的话,应该是会哭闹比较厉害的吧,宝妈妈别担心,宝宝小的时候一般不会有虫的啊。