宝宝脸上有白白的小小的疙瘩

推荐回答
树友u20537304
还是去给宝宝看下吧,我的宝宝身上起了好多象是大人汗毛没起出来那样的疙瘩结果去医院看了医生说是湿疹,开了药擦 了现在好多了,宝宝小发尽量去医院看了再决定擦什么,不要随便乱擦
其他回答
红红颜
这个的话 是衣服穿的太多导致。建议你自己要注意一下哟。不要给小宝宝穿的太多哟。也要 注意一下多给小宝宝洗洗这样就行了。
树友u28173687
宝妈妈的宝宝应该是长湿疹的啊,宝宝有湿疹的现象的话,宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的,这个是会比较好的,宝妈妈可以试试
树友u6873424
不要动它会慢慢好的,可以用金银花煲水洗脸没事的