医生都说少食多餐,可我上班的,一日三餐都吃的很饱,这对宝宝有没有影响,肚子看起来比别人的要小

推荐回答
树友u3308648
其他回答
红红颜
没事的。不用担心这个是不 影响的。在怀孕期间你自己也要注意一下自己平时饮食卫生和营养的情况。平时多喝水哟。多注意胎动同。
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个应该是不碍事的啊,有的宝宝是后壁胎盘的,宝宝就不会怎么显肚子1,孕检的时候很好就可以了呢。
树友u3597617
这个其实没事的,我那个时候也是没有特别的吃的,当然了你自己也可以带点零食什么的吃的,其实只要你自己觉着不饿就没事的,产检正常就不要担心的.