刚上大号,发现出血,还蛮多,内裤不脏,就是大便出血。咋了这是?好害怕…

最佳回答
树友u28642380
其他回答
树友u28173687
宝妈妈应该是长痔疮了啊,孕期的时候有痔疮1现象是很正常的,宝妈妈别担心的,这个对宝宝应该1没有什么影响的,别担心。
树友u27436351
这是得了痔疮,不要紧张,多喝点蜂蜜水,多吃水果蔬菜,我前段时间也是大便带血便秘,喝了蜂蜜水,现在好多了
树友u5779066
亲,这样的情况肯定是你上火引起的便秘的症状了,这个是不要紧的啊,你注意自己的饮食尽量的吃清淡一些,多吃蔬菜跟水果吧