顺产25天、怎么瘦肚子

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24695039
勒肚子,或者经常运动。
树友u26101898
还是要每天坚持绑收腹带,除了睡觉之外就一直绑着。早上起来做一些扭腰动作,双手举高腿与肩同宽,左边50圈 右边50圈~ 如果觉得开始太累,可以各20.当然做这些运动之前喝水,然后做好就休息。3小时之后在床上,做3组仰卧起坐,每组10.下午睡好午觉,再做那个扭腰动作。吃完晚餐,40分钟后 再做深蹲练习,50个~ 宝妈还要坚持早晚涂去妊辰纹的霜和油,按摩的动作也可以帮助瘦身的。
树友u7050281
才生完宝宝没有多长时间等到宝宝大一点的时候你没事的时候可以适当的做一些俯卧撑,仰卧体坐,这些都是会有帮助的,但是不要做剧烈运动。