怀有8周了,有褐色分泌物,孕酮比之前的低了一半。医生开了保胎药和补孕酮药,可是吃了还是会有。

推荐回答
树友u28052429
如果是口服的地曲孕酮,血液检测查不出来。有这个分泌物可能是先兆流产,如果孕酮上不去。去打HCG针。如果你的HCG翻倍,孕酮低点,可以用外用孕酮,凝胶的。就是贵点。HCG 针进口的也会贵点。且只有生殖科才有。
其他回答
520风中蔷薇
吃完了再去看看 医生,告诉医生现在的情况
FISH03507
你好,这个需要卧床休息一段时间才会好的哦,自己也要保持好的心情,多吃一些有营养的,胎儿才会发育的好了,也要按时吃药的哦。
树友u7050281
如果有褐色的分泌物那说明是有流产的迹象你最好是通过打针或者是吃药来,提升上来愿同,不然的话确实容易流产的,平时一定要注意卧床休息。